Никнейм: Покупатель Исаева
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Покупала обувь в Торговом Квартале и в Рио. Нужна была удобная, дешевая обувь для работы, но качественная. Покупки совершала в декабре 2014 и в марте 2015. Работа продавцов на "4". В целом довольна качеством обуви и качеством обслуживания. Пусть хоть мой отзыв будет положительным. Девчонки этого заслуживают.
смените музыку. Хочется слышать что то бодрящее, особенно под вечер. Радио что ли...
Могу что вами поспорить, покупаю уже давно эту обувь, была во всех магазинах Калуги, но лучше чем в 21 веке, обслуживания нет, о какой качественной обуви вы говорите в начале может она и была качественная а сейчас хлам, сезон и разваливается, туфли внутри красится, в гостях разутся нельзя. В Рио не дождешся пока найдут нужный размер, в итоге уходишь не с чем в 21 Век, причем там размеры есть всегда. А когда все таки в Рио подобрали обувь, обслуживала меня администратор - длинные черные волосы продали мне ее по товарному чеку сказали мол каса сейчас не работает зайдете потом. Понятно что потом я уже в ближайшее время не попала а когда сапоги развалились и я обратилась с претензией в магазин в конце февраля, меня отфутболили из за отсутствия чека, хотя товарный то у меня на руках , но почему-то эту продажу в компьютере не нашли!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "berkonty"