Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2015
Их просто нет,не было и не будет! Найдите себе что нибудь другое, сюда ни ногой!!!
Вся компания сущее ..овно! Это начинается от РЦ и до магазина! Весь товар на складе храниться ни пойми как, мятые коробки, грязь и пыль, по складу бегают крысы и мышы, особенно был ошарашен тем, что поддоны товара с детским соком были поклеваны птицами, я просто в шоке!!! Не говорю об условиях работы, за все хотят лишить премии, во главе начальства быдло без высш. образования ( у них это тенденция), охрана ищет воров среди работников, отдых строго по звонку 10 мин каждые 2, а то и 3 часа, а то и без! Не стабильная зарплата, расценки то поднимают, то повышают, и если повысят то и штрафуют за всю куйню. Такое ощущение , что попал в фашисткий лагерь! И сразу скажу по поводу карьерного роста, он есть, но только вниз по лестнице! Вообщем здесь сказано только 10% того что хотел, можно бесконечно перечислять. Ну а для тех кто сомневается милости прошу! Здесь дураков любят!!!
Бойкот? Если кто не знает есть места где кроме этой сети нет иных, а значит и люди голодали бы если бы не Магнит. Думайте товарищи прежде, чем лить грязь. Не спорю, что в связи с тем, что компании огромна, то и сотрудники попадаются с душком, но в целом если бы РЕАЛЬНО было бы так плохо как пишут, развалилось бы еще на стадии развития
Такое ощущение, что комментарии и обращения по этой теме написал какой то один ограниченный, моральный урод.
Женщина скончалась в полиции. Сотрудники компании - не причем - это очевидно из всех источников СМИ. Прочие моменты - очевидный пиар и гнилые интриги конкурентов и гнустных завистников.
Посмотри на ситуацию с другой стороны - Компания уже кормит более 10% населения страны. И без этих магазинов - Россия уже не Россия. Будь ресурсы компании природными - нас бы называли национальным достоянием!
С автором полностью согласен и действительно говорить можно бесконечно! У меня просьба к покупателям: не приобретать товар в этой сети т.к действительно очень большая часть товара некачественна, ну в фреш только в мусор выбросить! И помните скупой платит дважды!
Байкот всей сети МАГНИТ! И это история с маслом! Я не долгое время проработал в этой сети. Люди там как на подбор - Все дол..оебы! И начальство и работники!!!
А в магазигнах просроченный товар и тухлый фреш!