Никнейм: Наталья руководитель региональной сети
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2009
Прочитала отзывы о Партнере. Конечно есть и правда........но! За долгие годы своей работы работала со многими фирмами, и поверьте - есть во много раз хуже! Я ни в коем образе не хочу сказать что Костенко - директор пушистый и ласковый - конечно, он может и хамнуть, и накричать, но с нами, менеджерами, он всегда учтив и тактичен! У меня в базе данных очень много таких людей, которые с удовольствием едут на работу на повторную вахту именно в Партнер, даже после закрывающихся каких-то объектов. И за Партнер лично мне краснеть не приходится!!! Со слов работающих я слышу: "Заплатили столько, сколько обещали." И не нужно на мое сообщение писать такое, как: это пишет жена или любовница Костенко!!! Да, мы давно работаем и мне нравится работать с этой компанией. А вот все г..но пишут в основном тут бывшие сотрудники, а именно девочки из отдела персонала. А я вам вот что скажу: со времен руководителя Лилии Филипповой не видела ни одного достойного ей руководителя!!!! Работать с персоналом к-сожалению, никто нормально не умеет! Я имею ввиду руководителя персонала. Возможно, нужно посоветовать Костенко провести семинар обучающий. А ему терпения и спокойствия. Мне лично он ничего плохого не сделал, и мне обидно за тех, кто работал и пишет такую ахинею!!! Девочки, вы просто кусаете ту руку, которая вас когда-то кормила, а получает думаю все столько, сколько заработали!
Думаю нужно подбирать более опытный офисный персонал.
Добрый день! Ребята я думаю что вы просто завидуете ему вот и всё!! Костенко А.С. очень честный директор, что в настоящее время большая редкость! Если бы что то было не так в этой компании, я думаю что соответствующие органы наверное давно бы прикрыли! Глупость писать как вы обижены на него, за то что он вас уволил или в процессе работы наорал - видимо за то что вы не выполняли свою прямую работу! Большая часть людей всегда не довольна своим начальством, каким бы оно хорошим не было!!!
Удачи вам!!!
Работник Века, Вы думаете, Наталья решит Ваше задание?
У меня большие сомнения)))) Потому что здравый человек, такое сочинение не напишет.
Забавно теперь, иногда заходить и читать отзывы сотрудников, в компании в которой, когда-то работал. Ничего не изменилось и не изменится. Я вот иногда, думаю про себя, а насколько я была в сознании, что работала в данной
компании?!
Хорошо, что стала использовать Мозг и стало мне Счастье!
Уважаемая, Наталья. Вам задание для размышления, а почему из компании ушла "фея персонала" Лилия Филиппова? Вы когда пишете очередную ахинею, Вы предварительно узнайте, что происходит в организации. И почему персонал в офисе не работает более 0.5 года (кроме любовницы Костенко, Инги и нескольких бухгалтеров). Неужели весь офис и большая часть вахтовиков, неблагородные Сволочи? Мозг, нужно иногда использовать и будет Вам счастье.
Опять кого-то костенко отзыв заставил писать, наверно, попросил. Компания у которой был огромный потенциал, к сожелению умирает. Умирает из-за текучки кадров. Уважающий себя специалист бежит оттуда, остаються те кто либо набираеться опыта, либо кто просто полный ноль. Руководство, в лице директора можно сравнить с обезьяной с гранатой. Директор постояно орет, в компании полный негатив, а отдел персонала-это просто "пушечное мясо". А все сотрудники написанные в отзыве вымышленные! Был действительно сильный директор по персоналу, но .... ревнивая любящая женщина сделала все, чтоб она ушла. Так что господин костенко, посмотрите кого слушали и какой получили результат?! Подумайте, кто был ориентирован на бизнес, а кто часами сплетни вам в кабинете про всех рассказывает?! Может пора расставить приорететы и реанимировать компанию? Раставьте наконец приорететы в компании: важнее кто считает деньги или кто их зарабатывает?! Тогда и бизнес у вас перестроится, если ответите на этот вопрос.
вдоволь накормила нас рука директора, аж 20 тыс., работая с 8.30 до 20.30!!!
Порш свой он кормит, да на запчасти копит, т.к ездун еще тот. Все обелится хочет господин костенко. Слов много у него, а на деле он просто ноль. Ему надо не обучающий семинар пройти, а по новой в садик пойти и социально адаптироваться, и приобрести моральные, человеческие качества.
Посмеялся от души:"И не нужно на мое сообщение писать такое, как: это пишет жена или любовница Костенко!!!". Уже заранее предвидят, что написали сами бред)))
Уже вымышленные персонажи пошли. И з/п в мечтах рабочим тоже выплачивают.
" Мне обидно за тех, кто работал и пишет такую ахинею"-безумно рад за людей, которые ушли с данной шаражки!!!
Наталья, напишите свой телефон, чтоб люди могли позвонить и вы им в глаза все это скажите, какая компания белая и пушистая)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Партнер"
Удачи вам!!!