Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Телефоны:8-926-205-42-16
компания, которая широко рекламируется по интернету, принимает заявки от желающих купить брендовые вещи за "недорого". Позицирует себя как "закрытый приват клуб".
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2010
Скидки на вещи для сотрудников
Собеседование проводили 2 малолетки. Одна начальник отдела вторая специалист по персоналу. Обе Маши. Та которая начальник вольяжно представилась Мери. Хотя по виду деревенскя Маруся. Собеседование не префесиональное. С умным видом задавали глупые вопросы. Собеседование прошла началось обучение. Зверская малолетка по имени Катя рассказывала совершено не нужный для работы бред и заставляла этот бред учить. На следующий день опаздала на 10 минут на обучение из за того что сломала в дороге каблук и меня с позором выгнали с обучения даже не желаю слушать мои объяснения. Не понимаю что я сделала. Никто не застрахован от такого... Видимо работают у них там роботы. Никому не советую туда идти. Непрофесианализм, ужсные услдовия, делетанты и три копейки зарплата!
Я проработала в проекте kupivip 1,5 года - с самого его основания. Мэри пришла позже меня, я знала ее еще оператором - очень приятная девушка, элегантная, сдержанная и очень корректная. Не исключаю, что время и должности могут менять людей, но мне совсем не верится, что она могла позволить себе хуже выглядеть и быть грубой.
Хотя условия в колл-центре и правда бесчеловечные - когда я увольнялась два года назад, там только вводили те ужасные правила, о которых все здесь пишут. Мы, сотрудники других отделов, были ошарашены, поскольку существовали еще в неплохих условиях. Тогда же началась текучка кадров - видимо, все еще не прекратилась.
Мэри Маргарян - начальница колл-центра. Если вы устраиваетесь в колл-ценнтр, вы должны предполагать, что за опоздания могут жестоко драть - такова уж работа на горячей линии. Нечего на каблуках расхаживать. Екатерина, обучающая новых операторов, хорошая девушка, сама работавшая оператором.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Приват трейд"
Но суть не в этом. Концлагерь-это правда. Унижение, подавление........... Ужас.Увольняюсь.