(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2010
Работала в компании год!Прошла 2 собеседования-1-е в отделе кадров, 2-е с руководителем тех центра. На собеседовании оба говорили одно, а по факту-совершенно другое.Зарплату обещали 25000, на деле платили всем девочкам 21000.
Зарплата типа 1000 $, только вот платят они ее по внутреннему курсу, а курс 23 рубля за доллар. Кормили обещаниями очень долго! Все руководители и директора,коих там видимо не видимо уже сменились 10 раз! Зп платят один раз в месяц, белая-9000 руб-смех, остальное-черная!
Отношение президента компании Попова В.В. к сотрудникам,как к последнему дерьму! Этим летом 2010 в период смога и гари-раб день не сократили вообще, работаем по 12 часов, без кондиционеров. Так их ответ на все жалобы был-"какая вам разница где подыхать, на работе или дома!"
Отпуск оплачивают 50% и то только после года работы!Больничный не платят!Перспектив роста нет, текучка! Зарплату нормальную получают только менеджеры по продажам и мастера, да и то пашут за нее.как кони!
Заставили всех сотрудников пройти обучение в их собственной "академии автомобильных технологий" за собственные деньги (8000 рублей),которые вычтут с зарплаты при увольнении,даже если ты откажешься проходить обучение! Вот такой развод! Штрафы каждый день за каждую мелочь по 100-500 $, а бывает и больше!
Не советую туда идти!
Вот интересно, а что ж так нарож то бежит из ФМ, если они такие распрекрасные??? По моему в ФМ могут работать только хамы, нормальные люди там не задерживаются!
все положительные отзывы заказные.. карьерный рост это при наличии хороших связей, либо умении лизожопства))))
противно от хамского отношения начальства.. не все, конечно, но большинство
ДА.... Читаю и впадаю в тоску, насколько же русский народ обленился! Работать ни фига никто не хочет, учиться ни фига никто не хочет. Пришел, дескать, бездарь на работу, ничего не умеет, но уже требует, чтоб ему и день сократили рабочий из-за дыма, и зарплату платили на испытательном сроке как специалисту. В укор компании ставятся вещи, которые сами собой разумеющиеся, на мой взгляд: "менеджеры только большую ЗП получает, да и то пашут за нее как кони",- а вы как думали??? Работать надо, а не отпуск ждать долгожданный, лентяйка!!! Забыли, походу, многие из нас, что такое ТРУД!
Вот уж не верится, работаю в ФАВОРИТЕ меньше года! Все очень нравится!
И отпуск 28 дней, и больничный оплачивается. А перспективы хоть отбавляй. Перед глазами много удачных примеров карьерного роста.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фаворит моторс"