Никнейм: КЛИЕНТ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2010
ЧП РАТУШНЫЙ А.М. со своими подходами к людям далеко пойдет. За ним милиция плачет, суды и прокуратура. Если нам, дорогие клиенты и работники, повезет, то эти органы в скором времени обратят внимание на сомнительную деятельность этого "мальчика".
Теперь этот хам еще и студию дизайна открыл "JESAN".
ВОР ОН!!!
Заказали ему шторы. Веревки оказались бумажными. Рвутся от легкого усилия. Пол года обещал исправить. Теперь на телефонные звонки не отвечает, негодяй!
случайно нашла,что фирма Ратушного Александра закрывается,сомневаюсь так как знаю что он изменил сайт потому что люди начали писать правду о его махинациях,Нести заявление в милицию,я там тоже была.Проверяйте прежде чем заказать:Ратушный Александр Михайлович,ЕЗДИТ НА КРАСНОМ ШЕВРОЛЕ НОМЕРА АА5147СМ .ЖИВЕТ:КОМПЛЕКС ЧАЙКА.ЖЕНА ЗАНИМАЕТСЯ ШТОРАМИ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ.
заказ делал пол года.мебель не качественная,зеркало надбитое,размеры перепутал,дверки на кухне провисли за 2 месяца.стекла потрескались,двп покрутилось в ящиках и это только малая часть проблем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Жесан"