Другие названия:ЗАО "ПРЕМЬЕР Девелопмент", ЗАО "ПРЕМЬЕР ХОЛДИНГ" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: pr-holding.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
инвестиционно-строительный холдинг. ГК «Премьер» обеспечивает весь комплекс работ: от разработки концепции проекта до его реализации.
Эдуард - ты ведь "работаешь" без оформления и сам не москвич, работаешь плохо как минимум, а как максимум не платишь ни сам ни за тебя компания не платит налоги в наше государство - сиди молча, а то ведь и входа в офис могут задержать и спросить прописочку и трудовой договор. которых у тебя нет. Вот ты врать гаразд. Компания работает в черную, это правда. Цыгану Николай Михайлович - гниль-рекитер в прошлом, и сейчас в Госдуму лезет, но сделаем всё, чтобы правда восторжествовала - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, а не в ГосДуме
ну ты и подлая бусурина, не думала, что будешь врать!!! они же воры, а кульбикова вообще готова всех уничтожать, она же шизофреничка по диагнозу и финансовый мошенник
Не согласен с текучкой кадров, работаю тут больше года, коллега мой работает еще дольше и еще один работает уже месяца 4 и осел тут 100% на долго. Так что с текучкой никак не согласен.
Зачем врете Светлана, если надеетесь, что это поспособствует вашему повышению по з\пл от шефа, ошибаетесь, вас тоже вышвырнут, придет такое время. Я работаю рядом и мне смешно, что вас, заставили эту хрень писать, стыдно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК ПРЕМЬЕР"