Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2006 Дата увольнения:Июнь 2009
Рабочий день в общей сложности составлял 10 часов (изначально с 9 до 18 ) и это без нормального обеда. Постоянные штрафы, увольнения без выговоров, угрозы. Руководящие должности занимают иногда бывшие водители. Употребляют не грамотные, на мой взгляд, выражения, база выражений "типа", "вот", "ну это", "евошних", .... (про ударения в словах даже не стоит и говорить) Данные люди являются лицом компании, общаясь с работниками двух слов связать не могут. Уволенным сотрудникам не выдавали з.п, на вопросы о вычетах и штрафах просто отказывались разговаривать (ответ звучит "потому что!!!").
Ну не знаю, по моему у нас в стране все так. Сколько не читал - так и не понял нашли ли клиенты и сотрудники, новую отвещающую их требованиям компанию и соответственно место работы, где лучше. И насколько там лучше ?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деловые линии"