Другие названия:ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: elves.ru Эл. почта:info@elves.ru
Регионы работы:Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Никнейм: I_Love_Elves
НЕТ,
Народ тот который в теме, расскажите про случай после выборов с экраном на МШ-21 "ВАС НАЕБАЛИ"
вот ссыль http://www.youtube.com/watch?v=BfCCEiJy-1s
Как такое произошло, у КГ после этого сильно бомбануло??
Когда-то там работал, оч интересно..!!
дурачок бля, кто ж рубанком очко точит кроме тебя себе. я вот например слесарю на токарном станке дупло фрезеровал, пожалел его что б не больно было шершавого ему вгонять.
I_Love_Elves, да все нормально было, не бомбануло как ты выразился. Поржали все и руководство и сотрудники просто после этой ситуации, потому как да , было весело. Так что все нормально , никто не парится особо по этому поводу.
мастер, шел бы ты засор говняный в трубах прочищать, а то босс скоро в фекалиях утонет. хотя контора давно уже утонула, какой босс,такая и контора и мастера-говночисты. так что хуй за щеку взял и гаечные ключи и ныряй в говняное болото чинить засор.
Ну вот что за долбоебы типа жонгула и павелича повылазили бля, не седится им спокойно дома , сосали бы залупы потихоньку себе и не писали тут всякую хуйню.
гена, сука ты маруся вонючая и неграмотная, ну это хуй с ним, тебе столбоёбу уже говорили. прежде чем пиздить, залезь в YouTube и набери в поиске элвес и первый ролик который высветится будет тот, о котором тут базар идёт. так что не пиздёшь это, а реальность и действительность элвеса. конечно это скорее всего смонтировано специально, но дыма без огня не бывает, явно кто-то хотел этим роликом показать правду элвеса.
БЛЯ ПОРА ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ РАДИКАЛЬНОЕ.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. ОБЪЯВЛЯЮ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ПРОТИВ РУКОВОДСТВА ЭЛВЕСА. МЫ АВАНГАРД БЕЛОЙ РАСЫ, ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТИ ЖИДОВСКИЕ ПРИТЕСНЕНИЯ И ГНЕТ. ГОСПОДА КРЕСТОНОСЦЫ, НЕМЕДЛЕННО БЕРИТЕ ОРУЖИЕ В РУКИ - ТОПОР, ТЯПЬКУ, СЕРП, КИЯНКУ, ВИЛЫ, ГРАБЛИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ОТРЯДЫ И СЛЕДУЙТЕ НА ШТУРМ ЭТОГО КРЫСЯТНИКА. ДУШИТЕ, КОЛИТЕ ВИЛАМИ, РЕЖЬТЕ СКАЛЬПЫ СЕРПАМИ, НАПОИТЕ ИХНЕЙ КРОВУШКОЙ СВОИ КОСЫ И ПИЛЫ С КРУПНЫМ ЗУБОМ. ЗАСТАВЬТЕ ИХ РАССКАЗАТЬ ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПИЛИТЕ НАПИЛЬНИКОМ ЗУБЫ. ПОРА РАЗРУБИТЬ МЕЧОМ ЭТОТ ЗМЕИНЫЙ КЛУБОК, ПОВЕРГНУТЬ ПИКОЙ ЗЛОГО ДРАКОНА.