Другие названия:ООО "Московские окна" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: mosokna.ru Эл. почта:okna@mosokna.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:788-83-33, 788-84-44
ООО «Московские окна» (производство, розничная продажа, постпродажное обслуживание светопрозрачных конструкций (пластиковые окна, двери, зимние сады, сопутствующие товары и услуги). Сеть центров продаж в Москве и МО, региональная дилерская сеть.
Никнейм: Андрей
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
уважаемый АНОИзМ, как по твоему шарашкина контора может существовать 20 с лишним лет??? Мне глубоко пофигу какая там обстановка, просто бесят такие твари, типа АНОНИзМА, которые от нечего делать стараются кому-нибудь поднасрать...
Доброго дня всем кто читает данный отзыв. Я работаю в компании МО и очень эти горжусь и не по на слышке знаю, недовольных сотрудников, которых прогнали из компании с позором за воровство, не исключено, что данный сотрудник именно он. В компании некоторые сотрудники работают более 10 лет и начинали с самых низов, уж неужели бы не ушли если компания такая плохая? Позор Вам, те кто из себя ни чего не представляет!!!!!
#положительные стороны компании2014-10-04 16:34:41
компания существует 20 лет только из за того, что людям платят в сезон 20-25 тысяч. экономия на всём, со своей ручкой приходил и блокнотом.