Никнейм: Наталья
З\п хоть и серая,но приемлемая вполне.
Коллектив в общем приятный,но до определенного момента!
Нет четко сформированных правил работы!!Т.к. каждый день менеджеры пытаются обойти регламент и ты в свою очередь по их запросам забрасываешь основную работу и принимаешься всячески им помоч( т.е. составить служ.записку и пробежаться по всему "ЛУДИНГУ" ее подписать для дальнейшей работы) и это регулярно...Часто происходит то,что ты бежишь, а в итоге изначально запрос менеджера обречен....однако он давит на тебя и начинает истерить....Много служебных записок!Много шума из ничего и много непонятных отчетов!!Каждый день изобритаешь велосипед и слушаешь как менеджерам не легко работать.
Перед тем как идти работать ознакомилась с отзывами бывших сотрудников.Не могу согласиться со всеми.Поработав и все увидев могу сказать: в компании есть проблемы и они решаемы,главное, что бы руководство прислушивалось\обращало внимание и общалось с сотрудниками низшего звена!!!
Ах,да...был еще один момент уволили человека не предупредив его об этом, а просто найдя уже замену!Для меня это стало решающим моментом,показателем лояльности к сотрудникам,которые будут может и оболдевать от пресса менеджера и руководителя,но стараться и делать свою работу!!
Сейчас стало еще больше регламентов, а слова СЗ (служебная записка) и ДКЗ (докладная записка) слышать не могу без содрогания, т.к. их с каждым новым днем их приходилось писать все больше и больше:))
Регламенты и отчёты- основа лудинга!.Перефразируя классика; продажником ты можешь и не быть, но написать отчёт- обязан. не напишешь в срок- штраф. могут штраф и за просто так влепить. И некоторые очень хорошо приспосабливаются, пишут и пишут... и числятся на хорошем счету. Но если ты реально занимаешься продажами, но отчёта нет в срок, пиши пропало... Так что, хотите заниматься бумажной работой- вэлком.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "лудинг МОСКВА"