Являюсь клиентом данной компании, очень не доволен, подход никакой, почти не работают по предоставленным вакансиям, подбирают некачественно, собираюсь отказаться от их услуг. Как заключить договор - так пару часов, как найти сотрудников -так не дождешься. Отвратительное агентство, пожалел, что с ними связался!!
Полностью соглашусь с тем, что репутация Юнити стала ниже плинтуса. Видимо, "корона" жмет и денег и так достаточно, что на качестве для всех клиентов можно и не заморачиваться.
Увы, сейчас соискатели "бегают за агентством" и они на этом и отыгрываются.
соглашусь с Вами.
они ведут себя хамски и наплевательски не только с работодателями, но и соискателями.
нужно менять законодательство, лицензировать данный вид деятельности и лишать в дальнейшем их или штрафовать таких непрофессионалов за некомпетентность, халатность...
Уважаемый аноним! Мы высоко ценим наших клиентов и постоянно работаем над улучшением качества услуг. «ЮНИТИ» всегда готово к конструктивной критике и диалогу. Мы обязательно разберёмся с этой ситуацией. Сообщите, пожалуйста, название своей компании и имя специалиста, который ведет Ваши вакансии, а также что именно Вас не устраивает в его работе на почту клиентского отдела [email protected] или по телефону: (495) 363-61-65
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "кадровое агентсто "Юнити""