Другие названия:twocookies.me Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: twocookies.me Эл. почта:info@twocookies.me
Регионы работы:Москва, Воронеж
Телефоны:+7 (473) 222-1-222
Информационные технологии, системная интеграция, интернет.
Разработка программного обеспечения.
Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг.
Никнейм: С# middle Developer
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
Зацените как после каждого негативного отзыва через небольшое время появляется положительный в котором ВНЕЗАПНО говорится противоположное ровно по всем пунктам что было в негативном отзыве и под негативным отзывом есть вскукарекивания уровня пацанских панятий(по сути TWOCOOKIES мошенники), цитирую:-
"Аноним - скажи кто ты, объяснись, что значит в твоем понимании хамское поведение? "
"Аноним, скажи что тебя не устраивает (устраивало) ? Да и обозначь себя, или просто ты боишься? "
и т.д.
Ох уж эти вскукарекивания "ты кто такой?" и "ты чё боишься?"
Братишки из руководства компании вы ну совсем не палитесь!
(P.S.) их там двое в Воронежском отделении один мнит себя Дезигнером, другой программистом и ясно, понятно что ничем из этого они не занимаются кроме сваливания своих обязанностей на других и навязывания своего мнение про то как ТЫ должен делать работу и как по ИХ мнению тебе за это должны платить.(типичные зашкваренные петухи добравшиеся до власти с синдромом вахтёра или начальника шлагбаума)
Теперь по порядку:-
в Воронеже их "Офис" Находится на пром.зоне в старом ДО революционном здании в котором окна на всю стену аж 4,5 метра высотой!!! Раздолбанные обшарпанные стены как после бомбёжки, то что они называют спортзалом это ТУПО досоветская большая комната с 3-мя ржавыми гантелями и с 1й раздолбанной штангой...
Трудовой договор не оформляют, официального устройства НЕТ от слова совсем!
Мутные, обтекаемые фразочки по поводу зарплаты, типичные вскукарекивания мошенников:- как будешь работать\сколько сделаешь столько и заплатим и т.д. ясно, понятно что чёткого ответа на вопрос:- "а как вы будете оценивать мою работу, её трудоёмкость?" - нет!
Преимущественно набирают на работу студентов \ молодых людей, которые ещё не понимают что и как устроено в жизни в России!
По сути своей TWOCOOKIES обманщики, не являются самостоятельной компанией, а лишь ода из подставных фирмочек аутсорсеров которая живёт на крохи с барского стола от доделывания проектов подрядчиков, других подрядчиков или на деньги зарубежных компаний которые им проплатили какой-нибудь мелкий игровой проект который по документам будет принадлежать американской компании, но на сайтике мошенников TWOCOOKIES он будет выставлен как свой собственный проект !!!
Подтверждаю это говно контора нанимающая студентов за копейки!
Большинству трудовой договор не оформляют на зарплату кидают!
Ищут фрилансеров и тоже кидают на деньги!
Ох и горят же жопы от правды у руководства компании!!! Что либо они сами пытаются обелить себя и срут под каждым негативным отзывом либо кому то проплатили обелять их гнусную репутацию и писать на каждый негативный о.тзыв - положительный!
СМОТРИТЕ комментарии к НЕГАТИВНЫМ:
Разница между лживыми комментариями Якобы Евгения и якобы Дениса в ТРИ МИНУТЫ!!
Какова вероятность что среди всех сайтов в интернете об о.т.зывах о работе в один день в одно и то же время встретятся два РАЗНЫХ человека и напишут почти одинаковые комментарии к негативному от.з.ыву?! - Никакой!!!
Снова негативный https://orabote.biz#comment_575257 И СНОВА РАЗНИЦА В ТРИ МИНУТЫ МЕЖДУ ДВУМЯ КОММЕНТАРИЯМИ!!! с быдловатыми наездами "ты чё боишься?"
Все обвинения, выдвинутые против компании, считаю полностью необоснованными, так как зарплаты у нас выдаются своевременно, работают высокопрофессиональные специалисты, штат постоянно растет. Кто хочет это увидеть, пишите мне на почту, позакомлю со всеми, и вы сможете спросить любого, как ему с нами работается.
К сожалению, есть на свете начинающие джуниоры, которые ничего не умеют, а только могут писать всякие гадости в интернетах. Мне жаль их, потому что жизнь уже жестоко с ними расправилась - их уже уволили из нашей прогрессивно развивающейся компании. Как сказал Админ - пусть поработают дворниками, авось научатся чему-то в этой жизни.
Если вы охуели, то это ваши проблемы, и с вами, как с лохами нет вообще смысла далее общаться. Вы брызжите пеной только из-за своей беспомощности, никчемности и понимания того, что в этой жизни вы полные неудачники, которые ничего не смогли сделать стоящего, из-за чего вас и уволили из компании.
Все позитивные отзывы подписаны конкретными людьми, которые не прячутся за анонимами, и не срут везде от бессилия и своей тупости.
Не можешь ничего делать - Вадим-Аноним, иди гуляй, ищи себе работу дворником, лошара, кем ты и являешься. Нам такие «специалисты» не нужны!
Ты слабый и беспомощный юнец, которого «обидели» и уволили из-за того что ты никакой специалист. Да и вообще никто - пустое место - аноним.
Так что заткнись, и прекрати выступать тут без конкретных доводов, или дальше для тебя твоя жизнь сильно изменится в плохую сторону, дауненок.
Всё верно написал! ох и горят же жопы от правды у руководства компании!!! Что либо они сами пытаются обелить себя и срут под каждым негативным отзывом либо кому то проплатили обелять их гнусную репутацию и писать на каждый негативный о.тзыв - положительный!
СМОТРИТЕ комментарии к НЕГАТИВНЫМ:
Разница между лживыми комментариями Якобы Евгения и якобы Дениса в ТРИ МИНУТЫ!!
Тот неловкий момент когда комментарии от Евгения жалкая попытка оспорить ВСЕ негативные отзывы ! И ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПО ЕГО ПРОПЛАЧЕННОМУ МНЕНИЮ ЛОЖЬ :
вот жалкая попытка очернить правдивый отзыв https://orabote.biz#comment_575260
вот вторая попытка https://orabote.biz#comment_575258
всё как написал автор в посте по одной и той же схеме появляется негативный отзыв И СРАЗУ ЖЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ - положительный, и сразу же в то же время комментарии к негативному отзыву где якобы 2 человека(ну просто даунёнок пишет от двух лиц) *опровержение* негативного отзыва - видать у этой TWOCOOKIES говно конторы дела НАСТОЛЬКО плохи, что они пытаются хотя-бы в интернетике обелить свою и так чернее некуда репутацию!
Большинству трудовой договор не оформляют на зарплату кидают!
Ищут фрилансеров и тоже кидают на деньги!
Типичный БыдлоРашен ГейДев НАЕбЫзнес.