Другие названия:Надежда+ Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва
нет данных
компания занимается изготовлением и поставкой кондитерских изделий в крупные супермаркеты и отели Москвы и области,а так же изготовление тортов,выпечки и хлеба
Никнейм: Татьяна Ярославцева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2011 Стартовая зарплата$665 Текущая зарплата$832
Отличный, понимающий коллектив, чувствуешь себя как в семье, своевременная выплата заработной платы и даже в случае необходимости выдают аванс, лояльное отношение к перерывам и личным переговорам в рабочее время, ты сам организовываешь свой рабочий процесс, что позволяет раскрыться тебе как личности, это не пиар, так оно и есть, если ответственно относиться к своим обязанностям и любить дело, которым занимаешься, а сидеть ровно и хотеть миллионы - это удел ленивых и недалеких людей, а потом уволившись поливать грязью....
Отрицательные стороны есть как и положительные, но они настолько не существенны, что на ряду с положительными стираются, здесь я получаю колоссальный опыт работы с клиентами, меня взяли без опыта работа и все, что сейчас я знаю, научили, за что искренне благодарна работодателю и своим наставникам, каждый день узнаю что-то новое и интересное, к моим ошибкам руководство терпеливо. Мне нравится здесь работать!!!!