Другие названия: ООО "Агротехника" г. Челябинск. г Кургаан Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Страна: Регион работы: Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Здравствуйте!!! Работала в этой компании экономистом по субсидиям в 2012 году. Худшей компании я не знаю в г. Челябинск, хотя зарегистрированы в Кургане. Что указано на сайте 74.ru или других сайтах работы не ВЕРЬТЕ!!! Написано, что от 21 тыс. рублей - это не правда (8 тыс.руб.-"белая", а 7 тыс. руб. - "чёрная", - итого 15 тыс. руб.)!!! На собеседовании зарплату даже не озвучили, я попытался спросить уже после прохождения собеседования какая зарплата, примерно ориентир. Мне сказали: "Поработаете, потом скажем". Я устроился туда и начал работать, фактически всё ...
Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: agrohimservice.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Запорожье Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа минеральных удобрений, посевного материала и средств защиты растений на территории Запорожской, Днепропетровской, Николаевской областей.
Другие названия: ООО"Аншан" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: 147905.ua.all.biz Страна: Регион работы: Киев, Севастополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство органоминеральных удобрений "Гумат калия"
Другие названия: ООО "Кристалл" ООО "Воронежсахар" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: asbgrupp.ru Страна: Регион работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Тамбов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агропромышленники. Садят свеклу, яровые, подсолнечник. Делают сахар, растительное масло
Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: agro-nc.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агрофирма в Белокалитвинском р-не Ростовской области. Фактический владелец Рудик Александр Адамович, генеральный директор Валявский Андрей Юрьевич.
Другие названия: Блэкси фрут Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: bfk.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Запорожье, Мелитополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Выращивание яблок, черешни, клубники, саженцев
Другие названия: ИП "Кислица"; ИП "АТАМАС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: zernochist.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство опрыскивателей и зерноочистительных машин/