Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары»
Список работодателейВсего найдено: 941

Другие названия:  Wittchen

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания ООО "Да Винчи" ИНН 7743566494 Москва,ул.Михалковская,д.63Б тел.-н: (499) 617-08-29 Головной офис в Москве, в Питере филиал под названием Wittchen находятся в Мега Дыбенко. Сотрудникам не выплачивают зарплату ссылаясь на неимоверные недостачи, при увольнении не отдают трудовую книжку,пока не подпишешь инвентаризационную ведомость на 350.000руб. недостачи, хотя рядовых сотрудников к инвентаризации на склад и не допускают,всё как-бы пересчитывает администратор... Сказав руководству о том,что он нарушает трудовой кодекс и мои права, что буду ...
Сайт: dizayntex.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Производство швейных изделий. С данной компанией был заключен договор на поставку швейных изделий, продукция была отгружена, по договору было оплачено часть, остальная часть не оплачена с марта 2007 года по настоящее время. Марина Григорьевна - директор меняет адреса офисов, выставить претензионное письмо невозможно, на звонки отвечает, от оплаты не отказывается, но, ждем по настоящее время.
Сайт: euromix39.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Одежда секонд хенд оптом
Другие названия: ООО "Заря", ООО "Нева", ООО "Запад", ООО "Альпинист", ООО "Остов"
Сайт: alpine1988.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Производство обуви (берцы, военные ботинки и прочая фигня). Всё на нижайшем уровне, при этом, цены выше конкурентов :) Огромное количество брака продукции. Гнилой директор Гончаров Юрий Иванович
Другие названия: Знак качества
Сайт: ruspepper.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Швейное производство (легкая промышленность)
Другие названия: м-н Тезенис

Регион работы: Москва, Челябинск

Описание деятельности:  розничная торговля нижним бельем,трикотажем и аксессуарами
Сайт: kidmart.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Интернет магазин детской одежды
Другие названия: ООО "БИС"

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Розничная торговля детской одеждой.
Другие названия: Детская одежда от 0 до 5 лет от производителя.
Сайт: lapushka.info
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Lapushka.info - сайт российского производителя одежды для детей Лапушка. Красивая и высококачественная одежда для детей для детей от 0 до 5 лет. Детские вязаные вещи, комбинезоны, детские костюмы, одежда изо льна и капитония, одежда из футера и многое другое. Вся продукция сертифицирована и полностью безвредна для малышей. Только стильная одежда, которая отвечает современным трендам. Оптовые поставки по ценам производителя. Каталог коллекций представлен на Lapushka.info.
Другие названия: ЗАО Джамилько