Другие названия: мельво ГмбХ, SALAMANDER WOLY Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: melvo.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "Саламандер Воли Рус" - российское представительство немецкого производителя обувной косметики Salamander.
Мы делаем всё для блага наших клиентов, партнёров и сотрудников.
Мы являемся ведущим европейским производителем и поставщиком в основных сферах нашей деятельности – обувной косметике и комфорте.
Мы предлагаем инновативные, высококачественные и надежные сортименты и концепции. С помощью нашей продукции мы хотим внести наш выдающийся вклад в область облегчения ухода за обувью, её красивого внешнего вида и улучшения ...
Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть магазинов в количестве 7точек в Москве на 2010год.. Есть склад там вот и есть самое не понятное!? При устройстве на работу кладовщиком не говорят что надо будет две недели работать не официально. Просто работать. Без заявления и договора. В офис тоже не надо ехать. Решил что кидают там.
Другие названия: "Сердца России",Hearts Of Russia Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: heartsofrussia.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сердца России - молодая быстро развивающаяся компания, лидер рынка одежды и аксессуаров с патриотической символикой. Мы производим качественную актуальную одежду, которую разрабатывают профессиональные дизайнеры.
Другие названия: ООО "Hearts of 4" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: the4.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа женской одежды и аксессуаров.
Другие названия: ООО "Серебряная нить лтд" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: silver-string.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Крупнейший производитель женской одежды больших размеров на территории РФ. Дизайн, производство и оптовые продажи женской одежды больших размеров ( от 52 до 70 размера).
Другие названия: Группа компаний Спецобъединение Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: spets.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "3С Ритейл" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ccc.eu Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: "Любара-групп" "Про-фешн" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: proffashion.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Одежда для обслуживающего персонала баров, ресторанов, гостиниц, медицинских и SPA-центров. Столовое белье. Спецодежда