Другие названия: Интернет-магазин товаров для новорожденных Lonex Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: lonex.kz Страна: Регион работы: Астана Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа товаров для новорожденных в Казахстане: прогулочных колясок, колясок на ремнях, детских колясок с поворотными колесами, колясок лонекс, детской мебели, детских автокресел.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: lookchik.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-магазин женской одежды Lookchik.ru - это ваш гид в мире высокой моды. С 2008 года мы несем стиль, чувственность и элегантность в гардероб каждой модницы. Мы предлагаем аналоги одежды, обуви, аксессуаров и украшений известных брендов и именитых кутюрье, которые теперь доступны каждому. Продукция магазина – товары исключительно высокого качества, копии, которые полностью соответствуют оригиналу.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ltbjeans.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Джинсовая одежда. Турецкий бренд.
Модная молодежная одежда LTB представлена более чем в 30 странах мира на 5 континентах. Во всем мире по достоинству оценили и полюбили стильную и удобную одежду LTB.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: carvari.com Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Luciano Carvari — это современный бренд мужской, женской обуви и аксессуаров. Не так давно бренд позиционировал себя как итальянский, но на самом деле является украинским.
Основное направление работы бренда это стиль «fashion», то есть категория «модная обувь», где используется оригинальные фасоны, цвета, различные изысканные аксессуары, чтобы создать широкий ассортимент, где даже самый требовательный покупатель смог найти обувь по душе.