Другие названия: ООО Хелли Хансен Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: hellyhansen.ru Страна: Регион работы: Москва, Кемерово Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа одежды, обуви, аксессуаров норвежского бренда одежды.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: goldcity.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
работал у Курило Андрея http://goldcity.com.ua . Он кинул меня на деньги. Зарплату не выдал. Писал дерьмо про меня в интернете, когда я списался с другими кинутыми людьми и мы писали о нем правду. Людей кидает на деньги. Офиса у сайта Андрея Курило http://goldcity.com.ua нет и никогда не было. Это сайт-мошенник. Как Курило до сих пор не посадили, непонятно. Вместо золота у него дешевые сплавы из зубов бомжа. Люди, не ведитесь на этот лохотрон.
Другие названия: Алефиренко Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: i-jeans.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается оптовыми поставками. Джинсы, носки, колготки,
Другие названия: И.П. Самкович Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: iam-studio.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Магазин эксклюзивной одежды
Другие названия: ЗАО ZARA СНГ Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: zara.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Хамское отношение со стороны менеджеров к сотрудникам и покупателям
Другие названия: Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius и Uterque. Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Уфа Рейтинг компании:
Производство одежды, розничная торговля