Другие названия: ЗАО "ТУРИЗМ ВОРКЛ ПСКОВ" Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: tourismpskov.ru Страна: Регион работы: Псков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания, занимается: консультированием, подбором и продажами туров, бронированием для клиентов авиабилетов, выбираем для них лучший и недорогой вариант отдыха.
Другие названия: ООО "ТурПартнер-АвиА" (TPStravel) Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: tpstravel.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"TPSTRAVEL" — туристическая компания, специализирующаяся на выездном групповом и индивидуальном туризме в страны Европы, Азии, Америки и Австралии.
Другие названия: TRAVEL REGATTA Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: travelregatta.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания TRAVEL REGATTA организует уникальные регаты / путешествия на яхтах по всему миру.
За время существования мы организовали более 10 000 мероприятий и походов. Это Мальдивы, Крым, Турция, Египет, Греция, Испания, Сейшелы, Карибы, Хорватия, Италия, Таиланд, Таити, BVI, Азоры, Норвегия ит.д…
Мы фанаты яхтинга, регат и ценим совмещение комфорта с активным отдыхом.
Стараемся сделать все, чтобы этот вид отдыха на ряду с обычными путешествиями стал доступен и популярен.