Другие названия: ПетроВизард юг Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Комсомольск на Амуре, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа Рейтинг компании:
Адрес: г. Ростов-на-Дону, Мечникова, 112г - 201 офис; 2 этаж
Телефон: (863) 207-80-90
Виды деятельности:
Городские автогрузоперевозки
Междугородные автогрузоперевозки
Экспедирование грузов
Другие названия: ЗАО "АМИ" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: bizzplanet.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ФИРМУ ЗА 1 ДЕНЬ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ
офис-телефон-интернет-секретарь-бухгалтер-курьер
НАШИ СЛУЖБЫ ВЫПОЛНЯТ ЛЮБЫЕ ФУНКЦИИ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ
ВАША ФИРМА БУДЕТ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АККАУНТ ПОЗВОЛИТ УПРАВЛЯТЬ ПРЕДПРИЯТИЕМ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ НАХОДИЛИСЬ
РАСХОДУЙТЕ ВСЕГО 3900 РУБ. В МЕСЯЦ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТЫ
НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ВРЕМЯ, ПОТРАЧЕННОЕ СОТРУДНИКАМИ ВПУСТУЮ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: admiral-limo.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Мы предлагаем Лимузины в Санкт-Петербурге:
- лимузины на свадьбу в санкт-петербурге - это незабываемый праздник!
- прокат лимузина в санкт-петербурге - это всегда качество обслуживания!
- заказ лимузина в санкт-петербурге недорого у нас это быстро и просто!
- аренда лимузинов в санкт-петербурге- чтобы наши клиенты остались довольны
- лимузины в санкт-петербурге недорого - вас ждут скидки и акции!
- лимузины напрокат - это всегда вежливый водитель и подача во время!
- ретро лимузин - статусный атрибут эпохи ретро.
Другие названия: Автотрейдинг Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: ae5000.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Если вы решили устраиваться в "Автотрейдинг", то жизнь ваша совсем хреновая. Не делайте её ещё хуже. Вам наплетут басни о заработной плате, которую вы не увидите. Официальную часть ( половина обещанного) будете выбивать с большим трудом, а премиальную или "черную часть" не увидите вовсе.
Отношение к сотрудникам склада, как к быдлу. Вы хотите себя чувствовать быдлом? 2 месяца я слушал басни о великих перспективах, теперь уходя не могу получить расчет, Вопрос решается только через трудовую комиссию, прокуратуру и суд.
Самая подходящая фраза в ...