Другие названия: Райден Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: raidenrent.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний RAIDEN - лидер российского рынка проката автомобилей ООО «Райден-Рент», оказывает услуги проката автомобилей для физических и юридических лиц на всей территории Российской Федерации. Компания успешно работает на рынке более 16 лет. В 2004 году одно из подразделений компании стало представительством международной компании Dollar Trifty в России.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: monopoly.su Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Липецк, Армавир, Нижний Новгород, Ярославль, Омск, Брянск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «МОНОПОЛИЯ» постоянно развивающаяся транспортно-экспедиционная компания. Основная специализация компании – логистика грузов, требующих специальных температурных режимов хранения и перевозки. Сейчас нашим клиентам предоставляется полный комплекс транспортных и экспедиционных услуг: организация перевозок транспортом в городских и междугородных направлениях, консалтинг в области логистики, предоставление охраны, отслеживание груза в пути следования, предоставление специалиста на загрузке/выгрузке. На рынке автоперевозок ...