Другие названия: Mechta interiors Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mechtainteriors.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Елена Гладкова-Радван – создатель, идейный вдохновитель и руководитель бюро MECHTA interiors.
Общий стаж работы в этой сфере уже более 15 лет.
Окончила школу-студию "Детали", работала в ведущих дизайн-бюро Москвы.
Позже создала собственное бюро, в команде которого работают лучшие дизайнеры и архитекторы с большим опытом и любовью к своему делу.
Главное кредо MECHTA interiors – индивидуальный подход к каждому проекту. Никаких потоковых решений, только индивидуально скроенный интерьер из самых качественных составляющих.
Другие названия: Мелос Груп Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: melosgroup.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Импорт элитных стройматериалов,
Другие названия: Эм-И-Пи Инжиниринг Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mep-engineering.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Мельчайшая проектная фирмочка
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mercor.com.ua Страна: Регион работы: Львов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компанія МЕРКОР – це міжнародна команда, що налічує понад 600 працівників і займає лідируючі позиції по виробництву протипожежних систем.
Наші представництва знаходяться у Польщі, Чехії, Словаччині, Румунії, Україні, Угорщині та Росії.
Нас об’єднує діловий досвід та професійний підхід орієнтований, в першу чергу, на клієнта. Наша мета – втілення індивідуальних рішень, шляхом забезпечення повного циклу реалізації – від проектування до монтажу.
Другие названия: ASKCG Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: merteco.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Проектирование и строительство
Другие названия: ООО «МЕРТЕКО» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: merteco.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Архитектурное бюро, проектное бюро, инжиниринг
Другие названия: ООО Ферма, ООО Модифик, ООО Сценические технологии, ООО СтейджМаркет Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mf-group.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация массовых мероприятий, аренда, продажа сценического оборудования
Другие названия: Миракс групп Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mirax-group.org Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основная деятельность — девелопмент (жилая и коммерческая недвижимость), управление и продажа недвижимости в Москве и за рубежом. Компания построила самое высокое здания в Европе — Башни «Федерация», расположенные в ММДЦ «Москва-Сити».