2023-01-11 11:38
Менеджер п****й линии, г.
Санкт-Петербург
Неплохой офис на окраине города
Работа в компании напоминает игру в русскую рулетку.
Постоянная смена персонала, когда заряжается полная обойма, а далее в расход.
Отношения в коллективе соответствуют игре в выжевшего.
Естественно, всё в чёрную, даже цвета компании.
Ребята реально топят по-чёрному
2022-06-17 15:12
В*******в, г.
Бригада у нас небольшая, но все парни с опытом и работящие. Бригадир при его то работе не то что ни разу голос не повысил, мне кажется он вообще бранных слов не знает. А в такой атмосфере очень приятно работать, ничего не тяготит, что только стимулирует к плодотворной работе.
2022-06-07 16:31
О****а, г.
Что нравится в компании Мастер Бань и Саун, так это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Стабильность отражается буквально во всем: всегда есть проекты, над которыми нужно работать (ведь у компании нет отбоя от клиентов), хорошая зарплата без задержек, возможность скорректировать свой отпуск, если обстоятельства изменились.
Такая работа по мне!
2022-04-27 19:12
С***я, г.
Я работаю в MBsaun менеджером по продажам. До этого трудилась по той же должности, но в совсем другой сфере. Строительная отрасль для меня стала новым и очень интересным опытом. Мне нравится, что у нас очень дружный и целеустремленный коллектив, никаких склок и скандалов, все работают на общее дело. Кроме того, всегда новые проекты, новые клиенты – никакой монотонности и скуки.
В компании я уже около полутора лет, но каждый день для меня – новый опыт.
2022-03-18 15:13
А*****й, г.
Я доволен своей должностью и зарплатой на позиции менеджера по продажам в компании Mbsaun. Поначалу было сложновато из-за большого потока клиентов, со временем попривык ко всему и втянулся. Сейчас вижу перспективы для карьерного и зарплатного роста.
Всегда выполняю план, так что на голом окладе не сижу, всегда с премией.
2022-03-04 09:14
Stoffi, г.
Поскольку не первый год работаю менеджером в компании Mbsaun, то решила оставить отзыв о работодателе. По большому счету меня здесь все устраивает, поэтому так долго здесь работаю. Коллектив дружный, все друг другу помогаем в общем деле. Начальство вроде тоже адекватное и демократичное. Выплаты зарплаты регулярные. Кроме фикса платят премиальные по результатам ежемесячной работы.