Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: concept5.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
CONCEPT5 строит дома и посёлки уже более 10 лет. Вы можете заказать у нас строительство дома на своей или нашей земле. Также можно выбрать дом в одном из наших поселков: LYKKE PARK или Малинки. Или мы поможем подобрать вариант из готовых домов. Мы успешно реализуем разнообразные проекты на рынке загородной недвижимости. Частное домостроение, коммерческие и социально-значимые объекты. Предлагаем решения под любые задачи и предоставляем высококачественные услуги по всей строительной цепочке: начиная от проектирования, заканчивая меблировкой.
Другие названия: info@convice.ru Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: convice.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Игумнов И.Н. - кукловод многих ,созданых им фирм, обещает ольшие деньги, первые месяцы платит деньги, а затем сокращет выплаты и может уволить без расчёта
Другие названия: ООО «СБД» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sbbuild.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проектирование и строительство административных зданий
Другие названия: системы оптимизации пространства, ООО "СОП", Ваш идеальный порядок Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ssopp.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Комплексное обустройство нежилых помещений. В основе обустройство лежит организация систем хранения в гараже,кладовке и т.д.