Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «ИнвестСтройСнаб» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: investstroysnab.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«ИнвестСтройСнаб» осуществляет широкий спектр ремонтных и строительных работ на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: allinwall.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
INWALL - компания, занимающая первые места по изготовлению и установке офисных перегородок в Санкт-Петербурге. Перегородки – это комфортный вариант создания благоприятного рабочего места. Компания INWALL предоставляет вам возможность потратить на офисные перегородки в Санкт-Петербурге не большие деньги, так как кроме поставок наша компания занимается и их производством, это характеризует наши приемлемые цены, отличающиеся от высоких цен в компаниях-поставщиках.
Другие названия: INGRAD Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ingrad.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
инвестиционно-девелоперская компания, недвижимость, строительство в Москве и МО
Другие названия: ООО "Строймехпроект-П" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: industek.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Строительство объектов в электроэнергетике.