Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gharbor.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Золотая Гавань" является лидером в области строительства высококачественных жилых и коммерческих объектов, сочетающих в себе инновационные технологии и современный дизайн. Мы занимаемся строительством домов из газобетона, каркасных домов и реализацией коммерческих проектов. Но наша работа не ограничивается лишь выбором материала - мы создаем настоящие произведения искусства, которые будут радовать своих владельцев долгие годы.
Другие названия: Альтис-Энерго, Альтис-Спецбуд,Альтис-Гласс,Трансбуд-Компани,Спецбудбетон и др. Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: altis.ua Страна: Регион работы: Киев, Александрия Рейтинг компании:
Описание деятельности:
В состав Корпорации "Альтис-Холдинг" входит 17 предприятий, которые занимаютса строительно-производственной деятельности
Другие названия: . ООО «Дженерал Строй», ООО « Сибстроймодуль», «Проектное Бюро Сибирь» Директор Епифанцев Анатолий Сергеевич и учредитель Зайков Роман Владимирович. Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: dzheneral-stroi.fis.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Другие названия: just fit life Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: justfitlife.ru Страна: Регион работы: Омск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
строительство многоквартирных жилых домов, коттеджные поселки и тд
Другие названия: ООО Оптилон Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: intrust34-ltd.ru Страна: Регион работы: Волгоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проектирование, строительство и реконструкция спортивных плоскостных сооружений: футбольных полей, теннисных кортов и других спортивных площадок