Другие названия: ооо нпф гарант Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: npfgarant.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
монтаж и поставка инженерных систем
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: garantia-stroy.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Строительство и производство стройматериалов. Мечтают стать "строительной компанией полного цикла"
Другие названия: ООО ГарантСпецСтрой, Гарант Спец Строй Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gsst-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основное направление работы компании ГарантСпецСтрой - строительная деятельность и реконструкция зданий и сооружений. Сейчас мы занимаемся подрядными работами и уже успели зарекомендовать себя как стабильная и динамично развивающаяся компания. Молодой квалифицированный и амбициозный коллектив компании только способствует этому.
Мы развиваемся в различных сферах бизнеса:
Реконструкция и строительство зданий;
Инвестиции;
Создание ПО;
Компания "ГарантСпецСтрой" представляет собой механизм, способный в жесткие временные ...
Другие названия: ООО ГарантСпецСтрой, Гарант Спец Строй Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gsst-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: Литкам Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: litkam.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается производством и монтажем изделий из искуственного камня.