Другие названия: Ново-Плат Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: novo-plat.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Псков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
НовоПлат - крупнейшая брендированая терминальная сеть и одноименная платежная
система, насчитывающая более 1 500 терминалов в Санкт-Петербурге, Ленинградской и
Псковской областях. Компания занимается установкой, обслуживанием и размещением
рекламы на терминалах сети.
Другие названия: НКТВ Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: nktv.info Страна: Регион работы: Чебоксары Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставление телекоммуникационных услуг, в частности кабельное телевидение, цифровое телевидение, широкополосный доступ в интернет, IP-телевидение, IP-телефония. Также "Новости Новочебоксарска" и размещение рекламы на федеральных телеканалах Рен и Домашний.
Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: rainbowsoft.ru Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания НПО RBS (РэйнбовСофт), основанная командой профессиональных программистов-единомышленников, более 8 лет создаёт высокотехнологичное программное обеспечение.Наши продукты, автоматизирующие сбор и обработку информации, поддержку принятия решений, высоко оцениваются и используются сотрудниками Госавтоинспекции, инспекторами Гостехнадзора нескольких регионов нашей страны, помогая им обеспечить нашу с Вами безопасность, сохранить наши жизнь и здоровье на улицах и дорогах.