Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: mgts.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  МГТС – жулики и ворьё, ген. директор Ершов Андрей Викторович 15 августа 2013 года Замоскворецким МГТС был отключен мой домашний телефон +7(495)362-20-39. При неоднократном обращении в центр МГТС по т. +7(495)636-06-36 обещают включить, причину отключения не называют. Однако, счета за пользование «предоставленными» услугами присылают регулярно, то есть взимают плату за то, что не предоставляют. При обращении на указанный телефон – грубят. Считаю, что МГТС - сборище ворья и мошенников. П.С. Уважаемый руководитель данного сборища – ген. директор МГТС Ершов ...
Другие названия: ОАО МГТС
Сайт: mgts.ru
Регион работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Московская городская телефонная сеть -Оператор фиксированной связи в г.Москве. С 2010 года перешла под управление ОАО МТС - Мобильные телесистемы. Владелец Евтушенков Владимир.

Регион работы: Пятигорск

Регион работы: Краснодар

Регион работы: Краснодар

Сайт: megafon.ru
Страна:
Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Челябинск

Описание деятельности:  Услуги сотовой связи