Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Другие названия: Maxnet
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: maxnet.ua
Регион работы: Киев, Харьков

Описание деятельности:  Компания "МАКСНЕТ" - оператор связи, действующий на рынке информационных и телекоммуникационных услуг с апреля 2002 года. Немаловажной составляющей достижения нами успеха является чёткое соответствие деятельности каждого из сотрудников нашей основной миссии – построение и развитие национальной информационной системы передачи данных на всей территории Украины. Объединяя в эту систему коммерческие структуры и промышленные предприятия, бюджетные организации и банки, вузы, школы и библиотеки, гостиничные комплексы и жилые дома, мы ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Студия дизайна, интернет маркетинг
Другие названия: ЦАП (Центр активных продаж), ООО "Сентра"
Сайт: masterotdruga.ru

Сайт: mvsgt.ru

Описание деятельности:  Телекоммуникации - оборудование и услуги
Сайт: mvstelecom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Занимается спутниковыми технологиями на морско рынке.