Другие названия: ООО "Джоуль Парк" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: omsk.jpark.su Страна: Регион работы: Краснодар, Омск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Развлекательный музей (интерактивные экспонаты, перевернутые комнаты, лабиринты)
Другие названия: Филипп Вулах Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта, Деятельность в области искусства, Деятельность по организации и постановке театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических выступлений
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: dk-gagarina.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Деятельность учреждений клубного типа: клубов, дворцов и домов культуры, домов народного творчества, концертная деятельность.
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: mxat-teatr.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
г. Москва,Тверской Бульвар, 22
Московский Художественный Академический Театр, художественный руководитель Доронина Т.В.
Другие названия: Мягкое Золото России Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: furweek.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
7-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЕХА, КОЖИ И ТОВАРОВ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ