Другие названия: Государственные лотереи Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: stoloto.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
АО «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая в России компания-распространитель государственных лотерей, в торговой сети которой уже более 50 000 точек. Лотереи, распространяемые Торговым Домом «Столото», продаются в каждом регионе РФ и в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru. Компания применяет современные технологии, благодаря которым можно выбрать подходящий способ участия в лотереях.
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: gosteatr.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Гостеатр организует гастрольные спектакли московских театров в Санкт-Петербурге и других городах. Так же является официальным партнером нескольких театральных площадок и распространителем билетов.
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: gosteatr.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, в Московской области, Пенза, Тверь, Краснодар, Ижевск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
Другие названия: Уральский теремок Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: uralskiyteremok.ru Страна: Регион работы: Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Гостиничный бизнес и база отдыха на море.
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: ktotam.site Страна: Регион работы: Кемерово Рейтинг компании:
Почему мы?
Во-первых, недалеко от города - 20 минут от центра на машине.
Во-вторых, действительно уединенно и никаких "любопытных" глаз (в отличие от баз и гостиниц).
В-третьих, кухня. Она есть и Вам не нужно тратиться на ресторан - готовите сами, то что хотите. Не секрет - расходы на питание в ресторане сопоставимы со стоимостью проживания.
И, наконец, цена. Она совершенно обоснована для предлагаемых условий (подробнее на фото). Мы не VIP, не LUX(Хотя LUX у нас тоже есть), у нас реально уютно.
Другие названия: ФГУП Гостиница Золотое кольцо, Golden Ring Hotel Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: hotel-goldenring.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ип ручковская Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: oktyabrskaya.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Так же, имеет сеть ювелирных магазинов во многих городах России - в Саратове, Тамбове, Саранске, Самаре и т. д.