Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.»
Список работодателейВсего найдено: 1484

Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регион работы: Краснодар

Сайт: moroz-doma.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Позвоните и пригласите доброго, настоящего Деда Мороза c Снегурочкой к себе домой офис на корпоратив. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Разнообразные сценарии! Наши деды морозы и снегурочки всегда трезвые! самым лучшим подарком станет поздравление деда мороза и снегурочки! moroz-doma.ru (495) 766-49-96

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск

Описание деятельности:  оказывает услуги посольствам Франции, Финляндии, Австрии, Болгарии, Италии в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи по приему документов от заявителей для оформления всех категорий виз и выдаче готовых виз.
Другие названия: ООО ПАНОРАМА
Сайт: panoramaecohotel.ru
Страна:

Описание деятельности:  «Панорама» – это экоотель премиум-сегмента для спокойного отдыха на природе. Расположен в Тверской области рядом с рекой Нерль. Размещение в комфортных барнхаусах с панорамными окнами, которые выходят на березовую рощу. Предусмотрены завтраки, обеды и ужины по предпочтениям постояльцев от шеф-повара ресторана авторской кухни. Разрешается отдых с животными, к услугам гостей массаж, баня, катание на велосипедах, рыбалка, прогулки по реке, экскурсии по городам Золотого кольца: в Калязин, Кашин и Мышкин.
Сайт: parklanehotel.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Гостиница, бары, спа салон
Другие названия: ИП Пришва Д.И.
Сайт: privethostels.ru

Описание деятельности:  хостел
Другие названия: фитнес клуб Видное

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Фитнес-клуб " Премьер"

Другие названия: Les Art Resort
Сайт: lesresort.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Загородный клуб-отель LES Art Resort – это профессиональная команда из 300 человек, которые с любовью и гордостью предлагают Вам кардинально новое видение отдыха в Подмосковье. Leisure, Events, SPA – три важнейших составляющих отдыха нашего загородного отеля для жителя мегаполиса. Отель в Подмосковье работает по системе «Все включено», а это значит, что Ваш отдых в Московской области будет не только полноценным и разносторонним, но и выгодным и удобным. В гостинице LES Art Resort Вы сможете интересно провести время с семьей, расслабиться с друзьями или ...