Другие названия: База собсвенников Континент Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: online-dom.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Тверь, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Профессиональный обман людей по всей России.
Другие названия: Nedvipro Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: nedvipro.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
У нас можно купить Элитную недвижимость как для проживания так и для инвестиций. Городскую недвижимость, Загородную недвижимость, Коттеджи, пентхаусы, Элитные квартиры, Усадьбу, Дом, Аппартаменты, Особняки, Квартиры в Москва сити
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: advecs.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания существует с 6 сентября 1993 года и специализируется на оказании всего комплекса услуг на рынке недвижимости. На сегодняшний день «АДВЕКС» - крупнейшая российская корпорация, которая объединяет 14 офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также компании в Воронеже, Тюмени и Нижнем Новгороде.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: azbuka.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Азбука Жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года и в настоящее время имеет 7 отделений в Москве. Агентство специализируется на продаже, покупке на первичном и вторичном рынках жилья, аренде, коммерческой недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Высококвалифицированные специалисты агентства осуществляют помощь в получении ипотеки, юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок.
Другие названия: Староверов Виталий Николаевич Академия недвижимости Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Семинар " ПОДГОТОВКА, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СДЕЛКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ОТ «А» ДО «Я»" НА СЕМИНАРЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ И РАСКРЫТЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ: Основные этапы подготовки, организации и проведения сделки. Планирование сделки. Подготовка и ведение сделки.
Три «кита» успешной сделки.
Построение работы с Продавцом.