Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: becar.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство недвижимости «Бекар» оказывает услуги в области купли-продажи и аренды жилой недвижимости, помогает получить ипотеку, оформить любые документы, связанные с недвижимостью, полностью сопровождает сделку и берет на себя ответственность за результат. В агентстве есть департамент загородной недвижимости, собственная юридическая служба и департамент ипотечного кредитования.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: burobiz.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Бизнес Бюро» занимается куплей-продажей готового бизнеса в Санкт-Петербурге. Мы помогаем продавцу и покупателю найти друг друга и провести взаимовыгодную безопасную сделку.
Другие названия: Business Prperty Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: bprop.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: blanchillsochi.tilda.ws Страна: Регион работы: Сочи Рейтинг компании:
Описание деятельности:
АК «Бланк Хилл» Сочи, Красная поляна — это апартаменты с дизайнерским ремонтом, мебелью и техникой в сданном клубном апартаментном комплексе, расположенном в самом центре горного кластера — посёлке Эстосадок. Закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением, открытый подогреваемый бассейн, паркинг, зоны отдыха с видом на горы, круглосуточный консьерж-сервис 5* отеля, близость к развитой инфраструктуре горного кластера и горнолыжным курортам.
Другие названия: Будур, Центр недвижимости ООО Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: rec-budur.biz Страна: Регион работы: Донецк Рейтинг компании: