Другие названия: Прус Юрий Васильевич, Юрий Прус, Юрій Прус, Advance Finamce Alliance. Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: afa.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Юрий Прус мошенник. Занимается подставами через ипотечные договора, проделывает мошенничество в инвестициях, при помощи кредитов под залог недвижимости и другое. Есть мошенническая фирма на нём Advance Finance Alliance.
Другие названия: Адванс Фінанс Альянс відгуки. Advance Finance Alliance. Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: afa.ua Страна: Рейтинг компании:
Кредит.
Ипотека.
Инвестиции. Мошенники. Бизнес центр Парус. Моральные уро ды среди людей. Киев.
80503259191, 80992338820, 80993167484, 80665991977, 80500265555.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: revolutiontowers.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Re:Volution Towers: грядет революция Один из ведущих девелоперов Екатеринбурга, «НКС-Девелопмент», представляет свой новый флагманский проект – многофункциональный комплекс Re:Volution Towers. Здания станут почетными членами лиги Екатеринбург-City и дополнят ансамбль статусных соседей, таких как Hyatt Regency, башня Iset и мерседес-центр «Штерн». Особенностью проекта является концепция просторных апартаментов бизнес-класса, предназначенных для долгосрочного проживания и соответствующих всем нормативам для жилых зданий. Согласитесь, что одна из важных граней ...
Другие названия: Мир квартир Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проект Н-МАРКЕТ создан совместно с компанией «Мир Квартир». С 2003 года компания Мир Квартир успешно продает элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга.
Опыт работы в сложном сегменте со сложными и требовательными клиентами позволил нам сделать процесс приобретения квартир в новых домах надежным, понятным и выгодным для покупателя.
В проекте Н-МАРКЕТ мы выполняем роль удаленного офиса продаж ведущих строительных компаний в сегменте эконом и комфорт класса.
Мы проходим с клиентом весь путь – от выбора квартиры до заключения договора. ...
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: domnedv.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала — это профессиональный сервис риэлторских услуг для всех желающих получить продажу, покупку и обмен недвижимости благополучно.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: zhk-neskuchny-sad-sochi.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Комплекс 5 ★ с собственной
инфраструктурой в центре большого Сочи
Нескучный сад - элитный гостиничный комплекс , гарантирующий прибыль как на пассивном доходе, так и на постоянном росте цены. На момент сдачи комплекса стоимость квадратного метра будет составлять не менее 1 000 000 рублей.