Другие названия:Мир квартир Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
Условия работы
Просмотры: 707 Описание деятельности:
Проект Н-МАРКЕТ создан совместно с компанией «Мир Квартир». С 2003 года компания Мир Квартир успешно продает элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга.
Опыт работы в сложном сегменте со сложными и требовательными клиентами позволил нам сделать процесс приобретения квартир в новых домах надежным, понятным и выгодным для покупателя.
В проекте Н-МАРКЕТ мы выполняем роль удаленного офиса продаж ведущих строительных компаний в сегменте эконом и комфорт класса.
Мы проходим с клиентом весь путь – от выбора квартиры до заключения договора. Договор подписывается напрямую в офисе застройщика. Квартира приобретается на условиях застройщика, с учетом всех возможных скидок, акций, подарков и рассрочек.
10 минут от метро. Соискателям предлагают чай\кофе. До обсуждения более существенных условий в этой шараге дело не дошло.
Побывала в марте 2015г. на собеседовании в чудную компанию "Н-Маркет" в Санкт-Петебрурге на Рубинштейна, 1.
За время поисков работы я прошла более 20 собеседований в разных организациях, в том числе крупных и известных, типа Газпрома, Петроэлектросбыт, Ростелеком и десяток других. Но такое хамство и высокомерие, неуважение к соискателям - встретила впервые, именно в Н-Маркете! Никому не советую эту организацию, себя она проявила негативно.
Меня пригласили на собеседование по должности…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Н-Маркет"