Другие названия: ООО "СМК" Владимир, ООО "СМК" Рязань, МК СОЮЗ Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: mt-holding.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Спецэлектрод Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
производят о постовляют электроды. Полный колхоз компьютеры винды 96, мониторы как в школе 90-х огромные, директора из колхоза, все не адекваты, а зарплаты не знают, что такое, при увольнении я спросил когода расчет директор выругался матом в мой адрес и выгнал из кабиненета, до сих пор не расчитали п.... Господа не работайте там не тратьте свое время деньги и нервы!!!
Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: oboronspecsplav.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "ОборонСпецСплав" — ваш надежный партнер в поставках высококачественной металлопродукции. С 2010 года мы успешно работаем на российском рынке, предоставляя сертифицированные изделия, соответствующие ГОСТ и международным стандартам. Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая редкие марки сталей и сплавов, а также цветные металлы. Мы оперативно обрабатываем заказы, предоставляем индивидуальные решения и работаем по 275-ФЗ, 223-ФЗ и 44-ФЗ. В "ОборонСпецСплав" вы найдете профессионализм, надежность и высокий уровень ...
Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: petrosnab.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Уже более 15 лет основной деятельностью компании является торговля цветным металлопрокатом от ведущих производителей.
Реализует также качественные отсортированные вторичные ресурсы цветной металлургии и амортизационные лома цветных металлов.
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПК РЕСУРС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: tularesurs.ru Страна: Регион работы: Москва, Тула Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предприятие ООО «ПК Ресурс», входящее в состав группы компаний «Черметинвест-Т», образовано в 2007 году, является крупным комплексом по переработке металлолома, осуществляет заготовку, переработку и поставку лома черных и цветных металлов, производит сложные демонтажные работы высотных промышленных объектов. А также мы предлагаем:
металлопрокат,
металлопрокат с хранения,
сварные двутавровые балки,
металлопроцессинговые услуги,
запчасти ВСП.
Имеются все необходимые документы и лицензии. Производственная площадка компании ...