Другие названия: ООО "КомплектПищХимпром" .http://www.baza-mtc.ru/ Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: baza-mtc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается производствам и продажей нержавеющего метллапроката.
Поставляет на крупные и малые предприятие РФ и страны СНГ
Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: conmet.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"КОНМЕТ" одним из первых в России, начиная с1993 г., вышел на рынок титановых имплантатов и инструментов, наладив плодотворную кооперацию с ведущими научными центрами и промышленными предприятиями по производству титана (ВСМПО, ВИАМ и т.д.).
Совместно с ведущими медицинскими учреждениями г.Москвы (ЦНИИ стоматологии, МГМСУ, 1-я градская, 36-я горбольница) и региональных центров Российской Федерации "КОНМЕТ" занимается внедрением методик остеосинтеза минипластинами из титана.
Другие названия: Металлы Восточной Сибири, ИФК "Метрополь" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: mvs.metropol.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Управление проектами в металлургии
Другие названия: Ритко, Страж, Умная Дверь Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: krit.v-mos.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Поставка китайской замочно-скобянной фурнитуры, так же иммитация производства замочно-скобянных изделий из китайких комплектующих.