Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Описание деятельности:  спортивный журнал
Сайт: mallmag.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Журнал о торговой недвижимости, с которым лучше не связываться корректорам и литературным редакторам. У них эти кадры меняются как перчатки. К людям отношение как к быдлу, которое недостойно оплаты за мелкие сопутствующие журналу работы, которые потом выкладываются на сайте с большой помпой и раздуванием щек (каталог "Сети РФ", например). Хамство шеф-редактора Мажириной - наверное, норма для руководства и общепринятый стиль общения.
Сайт: mallmag.ru

Другие названия: Издательство Моторевю

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Журнал о мотоциклах и мотоспорте. Компания Издательство "Моторевю", ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Ногинск, ул.Ревсобраний 1-я, д.2Г, 142412. директор организации Общество с ограниченной ответственностью "Издательство "Моторевю" Банчуков Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Издание журналов и периодических публикаций. Общество с ограниченной ответственностью "Издательство "Моторевю" присвоен ИНН 5405425850, КПП 503101001, ОГРН 1105476096659, ОКПО 69803847 Действует с 14.12.2010
Сайт: nastol.ru

Описание деятельности:  Еженедельный бесплатный журнал
Сайт: pl.com.ua
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания издает журнал ""Публичные люди"" и приложение к нему "Без галстука"
Сайт: vitrina-tula.ru
Регион работы: Тула

Описание деятельности:  Ежемесячный журнал, бесплатное распространение, 24-32 полосы, глянец+офсет ООО "ИНФОРМА"
Другие названия: "ФА"
Сайт: expertiza.org
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Редакция журнала "Финансовый Аналитик" - журнал о мире финансов, рынках, банках, бизнесе и т.д.
Сайт: rusoil.ru
Страна:

Описание деятельности:  Не оплатили работу по верстке журнала.Главный редактор - Комолов Денис Александрович. E-mail: komolov@engtech.ruОтветственный за финансы - Хвостенко Светлана. E-mail: svetlana-hv@mail.ruАдрес редакции: 109456, г.Москва а/я 44.109377, г. Москва, Рязанский проспект, д. 32, корп. 3Тел. редакции: 580-99-23, 223-34-48Сайт: www.rusoil.ruE-mail: media@rusoil.ruЗарегистрировано: в МПТР ПИ № ФС77-19533