Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: nails-mag.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Журнал NAILS – онлайн издание о красоте и уходе для профессионалов индустрии красоты и любителей. Коллектив редакции разрабатывает обучающие материалы и инструкции по применению косметики, косметических инструментов и оборудования. Отслеживаем тренды и новости бьюти-сферы. В коллективе авторов и экспертов журнала мастера маникюра и педикюра, специалисты по уходу за волосами, косметологи с медицинским образованием. Для предпринимателей и профессионалов сферы красоты есть специальный раздел PRO, в котором разбираются вопросы организации ...
Сайт: newdiet.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Небольшое дамское "глянцевое" издание.
Сайт: newdiet.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Небольшое дамское "глянцевое" издание.
Другие названия: OOO Demika
Сайт: resortproperty.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  В журнале работают непрофессионалы в Издательской деятельности, главный акцент компании сосредоточен на продажах, желание получить прибыль , не вкладывая ничего. Не советую с ними работать. Ежемесячные угрозы: журнал закрываем или урезаем зарплату...
Сайт: resortproperty.ru

Сайт: versal-online.com.ua
Регион работы: Ивано-Франковск

Описание деятельности:  журнал VERSAL
Сайт: banzay.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности:  Национальная сеть журналов «Банзай»: Екатеринбург, Уфа, Волгоград, Казань, Калининград, Красноярск, Н.Тагил, Тюмень, Хабаровск, Чита. Тираж: совокупный 65 000 экз., в Уфе – официально 10 000 экз., реально - намного меньше.

Регион работы: Сургут

Сайт: business-vlast.ru