Другие названия: Не знаю Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: emedia-g.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ни в коем случае не связывайтесь, особенно если ищете удаленную работу! Связалась по неопытности! Офис находится в Москве, но менеджеры ищут переводчиков в регионах, во-первых, платить меньше, во-вторых, можно вообще не платить! Занималась работой ГОД, получила какие-то жалкие гроши, при этом работала, как вол, все время переводила, потом 10 раз редактировала, причем в том числе и работу другого переводчика! При этом сотрудник этой фирмы все это время находилась в нашем городе, мы с ней регулярно встречались! Под конец она удрала в Москву с ...
Другие названия: EMG Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: emg.fm Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Холдинг, включающий в себя четыре национальные радиовещательные сети - Европа Плюс, Ретро FM, Радио 7, Кекс FM, «Radio Record» (Москва), «Радио Спорт», а также сейлз-хаус «Медиа Плюс».
Другие названия: ООО "Гулвер" Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: estreshenie.ru Страна: Регион работы: Кострома Рейтинг компании:
Медиа-холдинг, интернет-портал, печатный журнал