Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: otechestvo-book.narod.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Издательский дом «Отечество» основан в 2007 году на базе Златоустовской типографии. В нашем штате состоит более 50 человек. Мы ведем работу с 12 авторами из разных регионов России. Основное направление деятельности – издание книг, газет и журналов, так же осуществляется предпечатная подготовка материалов, тиражирование, печать буклетов, открыток, календарей.

Регион работы: Ростов-на-Дону

Другие названия: Издательство A4, Рекламное агентство А4, A4, Ласкова Светлана ИП, РА "Интервестник"
Сайт: a4art.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Издательство журналов Air Fleet, ARMS, "Авиасалоны мира", "Арсенал". Дизайн по заказам госпредприятий.
Сайт: assamedia.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Выпуск южнороссийских СМИ архитектурно-строительной тематики: газет Строительство. Архитектура ЮФО, Строительный вестник Дона, Строительный вестник Кубани, журнала Проект: Юг России, а также ежегодных строительных каталогов и справочников. ООО Издательский Дом АССА и ООО Медиа-центр АССА прекратили своё существование в январе 2011 г.
Сайт: hfs.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Совместное предприятие российского предпринимателя Виктора Шкулёва и международной французской медиа-империи Ашет Филипаки. Издаёт различные журналы, среди которых MARIE CLAIRE, ELLE и все его разновидности, PSYCHOLOGIES, StarHit, MAXIM, Антенна Теле7 и многие другие.
Другие названия: ИД Ваниль, журнал Ваниль

Регион работы: Москва, Нижний Новгород

Сайт: gkhprofi.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Возможно, издательство уже называется иначе, так как любимый ход его руководства менять юридическое название организации. До лета 2008 года это было издательство "Реформа", потом "Издательский дом "Коммунальный комплекс". Узнать их можно по печатному изданию, которое делают - журнал "Коммунальный комплекс России". Как меняют юридические лица, так и реквизиты. Издательство, есть можно назвать организацию из троих сотрудников таковым, в лице своего генерального директора г-жи Чинарихиной Г.Г., известно тем, что уволив своих сотрудников весной 2009 ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Люди получают 1 / 6 часть от обещанной зарплаты и с огромной задержкой!

Описание деятельности:  выпуск школьных учебников

Описание деятельности:  выпуск школьных учебников