Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Развод на деньги!!!!!
Другие названия: ООО"Дом книги"

Регион работы: Чебоксары

Описание деятельности:  Здравствуйте! Обязанности удаленного сотрудника далее (У.С.): 1) Обработка печатного или рукописного текста 2) Соблюдение правил орфографии 3) Соблюдение сроков взятых на себя обязательств Условия: 1) Свободный график работы 2) Стоимость одного печатного листа в зависимости от сложности задания от 80 до 150 рублей за страницу, формат а-4, шрифт 11-13 3) Оплата происходит через платежную систему Яндекс Деньги. Для регистрации Вас в нашей базе У.С. Вам необходимо предоставить нам следующие данные: 1) Фамилию, Имя, ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Учебная литература, книги для детей

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Работают якобы при "международной научной библиотеке". Называют себя - "крупное учебно-научное подразделение в структуре университета". Предлагают удаленную работу "Набор и обработка в MS Word рукописного текста". Просят перечислить небольшой денежный залог на счет WebMoney R124238618426, якобы на почтовые расходы и оплату CD диска с первым заданием. После отправки им залога, естевственно, никакого ответа от них не следует... Письма рассылаются с ящика - Ольга Алексеевна [znanie.center@gmail.com]
Сайт: zolteh.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Информационно-аналитический журнал «Золото и технологии»
Другие названия: ИнфоКоломна
Сайт: infokolomna.ru
Регион работы: Москва, Коломна

Другие названия: ООО ТД "Медкнигасервис"
Сайт: geotar.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Издательство, специализируещееся на медицинской литературе. Учебники, руководства, справочники и т.д.
Сайт: geotar.ru

Регион работы: Екатеринбург