Другие названия: Электроника ПСЦ ООО Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: electronika.ru Страна: Регион работы: Москва, Ярославль Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Создание и техническое обслуживание интегрированных систем безопасности
Описание деятельности:
Про другі города які занімає ця фірма не скажу, а вот про м.Червоноград скажу що ужассссссс, Приймають тупо всіх на роботу, На співбесіді говорять що ти будеш охоронником без сльозогіної тіпа і травматичної зброї, А коли встоїся так ведуть на об'єкт і співають пісню зовсім по іньшому. В чом прикол що даже і стріляти непокажуть як, а пєстіка то видають. Нема Соглашаєся робити 2 тиждні через один, а підміни буває недають і по 3 тиждні. Вобшем завал. Самий тєрпімий як ни є обєкт цеї фірми це 5,пост (Мебельна фабрика) Най звєрший це острів, там начальник ...
Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: uni-guard.ru Страна: Регион работы: Москва, Тюмень Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа охранных организаций «Юнигард» создана путем консолидации нескольких российских охранных предприятий, работающих на рынке уже более 15 лет. На сегодняшний день имеет представительства во многих крупных городах России, таких как Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Новосибирск, Омск, Красноярск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Краснодар, Волгоград, Сочи, Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород, Курск и др.
Описание деятельности:
инкассировал терминалы и банкоматы 15 лет,а мне пишут у вас не подходящее резюме для водителя- инкассатора---------- проверте свох посаженцев на тёплое местечко