Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: kma.biz Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
KMA.BIZ (KissMyAds) - одна из крупнейших партнерских программ на рынке. Мы работаем по стандарту СРА («cost per action» — оплата за действие). Компания имеет широкую географию присутствия: Россия, Финляндия, Дания, Бельгия, Нидерланды, Аргентина, Германия, Украина, США, Казахстан, Молдова, Белоруссия, Киргизия и другие страны.
Другие названия: ГК Интернет-технологии, "Кокос", "Кокос.Ком" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: kokoc.com Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Интернет-агентство, SEO-компания
Описание деятельности:
LeadGroup – це міжнародна холдингова компанія, яка працює у сфері IT-розробок, маркетингу, продажем послуг у різних спектрах та напрямках, починаючи від технічної підтримки до аналітики ринку сучасних технологій та криптовалют. Наша компанія твердо стоїть на ногах і лідирує на ринку вже понад 7 років! Ми надаємо кожному нашому співробітнику гідну заробітну плату та можливість розвитку з перспективою займати керівні посади!
Описание деятельности:
Компания предоставляет услуги мерчендайзинга, аутсорсинга ( поиск персонала для магазинов, типа грузчики, касиры, продавцы на подработку с почасовой оплатой), и БТЛ ( проведения промоакций)
Истоки компании из Росии, где она набрала неплохих оборотов, там она 9 лет, в Украине - 2.
Другие названия: Online Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама
Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Хочу рассказать о своем опыте работы с хорошим продуктом по управлению рекламными кампаниями (http://lead-ex.ru/). Первый раз я столкнулась с необходимостью использовать данный продукт при рекламе нового бюро переводов. Получив хороший результат, а именно-увеличение клиентов, я порекомендовала данный продукт знакомому. Как потом он мне признался-пользование его юридическими услугами выросло сначала на 5, а потом на 10%. Так что на собственном опыте я вижу положительный результат, хотя даже не надеялась, т.к. это мой первый опыт работы с программами ...