Другие названия: ISC Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: internationalservicecheck.com Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Зеленоград, Ижевск, Камчатка, Кемерово, Мурманск, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Саратов, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается маркетинговыми исследованиями. Нанимает "тайных покупателей" (эти люди не в штате), они выполняют проверки по качеству предоставляемых услуг (Сбербанк, Маклональдс и др.). Но оплату не производят за проделанную работу.
Координаторы общаются по мобильному телефон, номер которых скрыт и по электронной почте - на которую они не отвечают.
Электронные адреса координаторов компании:
1. I.Fedorenko@internationalservicecheck.com (Fedorenko Irina)
2. Y.Aksenova@internationalservicecheck.com (Aksenova Yana) и другие.
Другие названия: интерпаблик груп Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: interpublic.com.ua Страна: Регион работы: Кривой Рог Рейтинг компании:
Описание деятельности:
InterPublic Group является международной маркетинговой компанией нового поколения и специализируется на проведении маркетинговых акций для ведущих мировых брендов. При этом InterPublic Group использует множество способов прямого маркетинга (one-on-one advertising). (выдержка из сайта открытки)
Страна: Регион работы: Челябинск, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-агентство INTEC более 10 лет успешно работает в сфере интернет-маркетинга.
Основными направлениями нашей деятельности являются: разработка собственных интернет-проектов, создание и продвижение сайтов, организация интернет-рекламы.