Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: brightonmedia.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Брайтон Медиа работает с 2011 года в Москве и Московской области. Все виды рекламы – от визиток и сувениров до билбордов и световых экранов. Наружная, внутренняя и на Газелях, вагонах поездов. Собственное оборудование. В компании есть дизайн-студия, монтажная группа. Сотрудники регулярно проходят тренинги с 2011 года в Москве и области. Все виды продвижения товаров и услуг. Наружная, внутренняя и на транспорте. Собственное производство, есть дизайн-студия, монтажная группа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: adline.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка проектов и выполнение работ по устройству и эксплуатации праздничной иллюминации зданий, улиц, магистралей и других городских объектов; Разработка проектов и выполнение работ по устройству и реконструкции фонтанов и фонтанных комплексов; Организация светомузыкальных водных шоу на базе стационарных и передвижных (сборно-разборных) фонтанов; Проектирование и выполнение работ по устройству снегоплавильных установок различных типов.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ekranmarket.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Экранмаркет предлагает свои профессиональные услуги по изготовлению и установке светодиодных экранов, медиафасадов, бегущих строк, LED - дисплеев и аптечных крестов.
Описание деятельности:
Компания Югра-маркетинг развивается во благо югорского общества. Улучшение качества обслуживания югорских потребителей и изучение их точки зрения на актуальные проблемы в современном обществе, являются нашими первостепенными задачами.
Мы создаем на рынке труда Ханты-Мансийского округа рабочие места, обеспечивающие дополнительный доход. Рабочие места специалистов оценки качества обслуживания и интервьюеров.
Югра-маркетинг предоставляет сервисным компаниям, ведущих свою деятельность в ХМАО, качественные услуги в маркетинговых и ...