Другие названия: Консалтинговое Агентство BCG Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: bcg-job.com.ua Страна: Регион работы: Донецк, Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Консалтинговое Агентство Agency BCG (Business Construction Group) – современное высокотехнологичное предприятие В2В по оказанию консультационных и информационных услуг в области технологий продаж, создании структур сбыта, BTL -услуг и эффективном поиске и подборе персонала.
Направление деятельности:
РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО BCG.
Направления нашей деятельности:
РЕКРУТИНГ-обеспечение бизнес-структур эффективным персоналом.
BTL-услуги и маркетинговые исследования.
Ключевой специализацией BTL Агентство BCG является оценка стандартов ...
Другие названия: ООО "Уан Тач" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: one-touch.ru Страна: Регион работы: Москва, Белгород, Курск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
digital-агентство полного цикла, которое реализует комплексные решения интернет-маркетинга на базе собственного продакшена.
Другие названия: ООО "Гуд медиа", ag-media Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ag-media.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: ООО АХ Конференции, ООО Эй-Эйч Медиа Груп Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ahconferences.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Algo Group" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: algolgroup.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Компания Algol Group творческий и ответственный подрядчик,
по созданию и продвижению сайтов в
Созданием посадочные страницы, многостраничные сайты, корпоративные сайты и интернет-магазины.
Комплексные интернет маркетинг.
Создание и продвижение сайтов.